Ноченька

Маргарита Залукова
Выйду на крылечко, вечера вокал,
Ох, болит сердечко, милый мой пропал!
На свиданье вечером, что- то не пришел,
Где то заблудился,  иль кого нашел?

Поздно, солнца  золотом закатился шар,
Звездочка качается, а в душе пожар!
Паутиной белою, льется млечный путь
А куда он выведет, ночку б не спугнуть!

Месяц ножки свесил, путь мне подсказал,
И от дома к милому, звезды раскидал
Я пришла на реченьку, мутная вода
Он с другой целуется, ноченька темна!

Как же мне не весело, на душе тоска
Покрывалом  падает с неба пелена,
Утомилась ночка, с ней осталась я
А любовь разбилась, в сердце у меня!