Не идеал

Юля Александр
Не идеальна я, пойми,
И таковой мне уж не стать,
Не понимаешь, - так прими,
Не сможешь сразу - буду ждать.
Я буду ждать, коль хватит сил,
Коль гордость мне того позволит,
Не идеалом полюбил,
А становиться ли им стоит?