Приходи

Дальше Чем Нужно
Приходи ко мне ночью,
Когда не увидит никто.
Я разорвана в клочья-
Приходи все равно...

Ты побудь со мной рядом-
Я тебе прошепчу
И восстану под взглядом,
Слишком долго молчу!

Мне немного и надо,
Лишь бы ты был со мной...
Я нарушу порядок.
Ты согласен на боль?

Ну,не бойся напрасно,
А лучше ответь
И сожми мои пальцы,
Мне не нужно терпеть.

Завтра будем мы вместе!
Я тебя подожду...
Как отрывок той песни,
Мы уйдем в пустоту.