Двадцать пять

Виктор Некраснов
Двадцать пять, это много иль мало?
Двадцать пять, это четверть от века.
Словно путь от вокзала к вокзалу,
Где в купе только два человека.

Они жмутся друг к другу так тесно,
Что другим нету места меж них.
Ведь она двадцать пять лет невеста,
Ну а он – двадцать пять лет жених.