Серебрянная свадьба

Виктор Некраснов
Ну вот уже серебрянная свадьба,
И мы с тобою рядышком лежим.
Нам, как и всем, давно пора уж спать бы,
А мы пол-ночи, как и в юности, не спим.

А помнишь, дорогая, этот вечер?
На кухне пред тобою я стою.
Ты в жизнь мою ворвалась словно ветер,
А я, как молния, тогда влетел в твою.

Прошли с тобою мы огонь и трубы,
И жизни бешеный порой водоворот.
Но, как и прежде, я ласкаю твои губы,
И нас любовь друг к другу всё ещё влечёт.