Напиши мне...

Катакомбы Разума
Напиши мне стишок о любви,
Опиши мне,словами играя,
Как намедни тебя отъебли,
Будь ты Света, Наташа иль Рая.

Я скучаю-романтик в душе,
И от чувств лишь одно пепелище,
Ты раздуй тот костёр и слюной
Всё измажь мне со страстью еблище!

Не робей,неизвестная блять!
Сколько жизни отпустят нам боги,
Ах,увы,не дано это знать,
И в ****у пусть идут недотроги!