Свобода

Дальше Чем Нужно
Я замечаю, как сквозь пальцы утекает тепло
И стою на коленях-все уже решено.
Легкой дрожью прощается ветер со мной,
Лишь один он заметит в глазах моих боль.
Почему мне не страшно,почему так легко?
В предвкушении свободы остальное ничто...
Мне хотелось бы верить, что я буду волной
Или яростным ливнем в прохладе ночной,
Смелым танцем осенней веселой листвы,
Ну, а может цветком неземной красоты?

Грубым жестом разорвана жизнь, как струна-
Никому не известно, кем стала она...