В мире нет совершенных идей...

Кубик Круглый
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен".
Альберт Энштэйн

***

В мире нет совершенных идей,
Стал константою знак вопросительный.
Абсолютна лишь глупость людей,
Остальное - всегда относительно!