1993 от Р. Х. крик одиночества

Геннадий Карпенко
Нет сил молчать -
Хочу кричать!
Но, голос мой
Словно чужой:
И звука не могу издать...
Что же со мной?
Бежит по жилам кровь,
Или моча? иль гной?
Как знать, как знать...
Но, есть ли мне чего терять?

Кому бы сердце, вновь, отдать?
Кому простить? Кого понять?
Теперь - один,
Ну, кто со мной?..
Ответил ветра вой:
Среди заснеженых вершин,
Поверь, мой друг, ты не один!
Не надо было надрывать,
Зря, голос тихий-тихий свой,
Свободен ты, ведь я с тобой!