Вспышка Толчок Отторжение

Татьяна Саар
Вспышка.Толчок.Отторжение.
Она рассказывает мне, как ты с ней спишь.
А я люблю тебя. Хватит времени
Доказать тебе это, малыш.
Посмотри, что со мною меняется!
Где ты, бог,?, посмотри, посмотри!!
Мой брачный рейтинг повышается.
Для ожидания все дни
Наедине с пластичной музыкой.
Музеи, встречи - отменить.
Сердце кипит водой в открытом шлюзе.
Я счастлива, что ты умеешь ее любить.