Пекло адское на Чистых на прудах...

Чих -Пых
Пекло адское на Чистых на прудах,
И нечистая гуляет сила,
Берлиозу до могилы – взмах, -
Масло дура Аннушка разлила…

Ждёт Иуда – серебру не рад –
В спину нож – петлю для шеи,
Мог ли ты простить Христа, Пилат –
Пятый прокуратор Иудеи?..

За окном вселенская гроза
Вертит в небе сальто и кульбиты,
И в ладони падает звезда
Мастеру с ресницы Маргариты…

И листы бумажные горят –
Чтобы жить и смерти стать сильнее!..
Смог ли ты простить себя, Пилат –
Пятый Прокуратор Иудеи?..