Доколупался! Пародия...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Пародия на "Ты лучше всех" Владимира Скурлатова
http://www.stihi.ru/2010/06/10/2419


Домой из санатория вернулся,
Стаканчик водочки мне мило улыбнулся,
Я стал веселый и какой-то жизнерадостный,
И впечатлений нету больше тягостных!

Жена любимая меня встречает в юбочке,
Но взгляд мой сразу-же упал на тумбочку,
С нее носок с особой наглостью свисал,
Все самолюбие мое он искусал!

Жену я заподозрил вмиг в измене,
-Ты,значит мне уже нашла замену,
Негодная,да как-же ты могла,
Я мало что-ли приносил бабла?

Жена недоуменно закричала,-
-Ты объясни нормально для начала,
Да в чем проблема все-же,черт возьми,
Угомонись же наконец,засни!

Я указал ей на носок висящий,
-Что может быть и он не настоящий?
Забыла-то улику ты убрать,
Ты не жена теперь,а просто-Б...Ь!

Жена моя на миг окаменела,
-Во,идиот,так в этом было дело,
Ты ближе подойди,измен знаток,
На тумбочке лежит твой носовой платок!:)
                11.06.2010