Ты

Дальше Чем Нужно
Я переписываю смысл своих желаний-
Мне не хватает только слова о тебе.
Ты не узнаешь о моем количестве признаний-
Я не смогу предвидеть будущее в сне.

Неважно, сколько было разговоров
И наплевать на значимость обид!
Я не устану верить в чувства среди споров,
А ты не будешь никогда любить...

Продолжить путь по направлению к победам
И не заметить гордости надменный взгляд?
Ну,а быть может просто стать приветом?
Который я тебе тогда сказала невпопад...