Дети подрастают понемногу...

Чих -Пых
Дети подрастают понемногу,
Мать с отцом стареют год от года,
В жизни, переменчивой, как мода,
Я иду то к дьяволу, то к Богу…

Но и в зной, и в хлюпкое ненастье
Я все тот же – скажут: "Неудачник!.."
Я все тот же белобрысый мальчик
В поисках добра,
                любви
                и счастья…