В трёх соснах...

Алёна Мак
Ну как же трудно было ухитриться
В трёх соснах мне не заблудиться!
Играли краски, кисти пели...
А в даль глядели ели!

АМ

Акварель автора.
Всё творчество на сайте www.alena-mak.ru