Устав от сладко-пошлых фраз

Светлана Валюшко
Устав от сладко-
пошлых фраз,
От пережитых звездопадов,
От равнодушных рук и
глаз...
В цветах
обветренного сада

Я заблужусь. Их аромат
Пусть упоением
послужит.
Бальзам - на
прожитую душу,
Избитую от страшных
дат...

И, как однажды, в
тишине
На плед травы я робко
сяду,
К тебе прижавшись
нежным взглядом,
Вдруг прошепчу:
"Ты нужен мне..."