Перед зеркалом

Диана Хижняк
Ну всё, хватит! Пора выходить из этой депрессии! Сколько уже можно искать смысл жизни! Как-будто сама жизнь  уже не является смыслом! Вот он- этот самый смысл жизни – вокруг меня. Каждый день. Меня же никто не принуждал жить так, как я живу, сама выбрала. Да, в общем-то , я ничего против не имею, иногда только что-то находит. Наверное это просто усталость: муж, дети, дом. Кстати, о доме: мы же только что сюда переехали. Я так долго о нём мечтала! Наконец-то не надо думать о соседях, кричать на детей, чтобы не шумели, да и себя можно не одёргивать постоянно, боясь, чтобытеже соседи не подумали чего. Столько забот и, главное, я ведь нужна своей семье. Разве не мечтают об этом многие? А я вот имею  и еще переживаю о каком-то там смысле жизни. Всё, всё, всё, пора брать себя в руки!

Уф! Не сходится! Опять юбка не сходится! Конечно! Как ей сойтись, если за эти две недели «поиска смысла жизни» употребила, наверное, годовой запас продуктов! Кошмар! А перед мужем как неудобно! Опять обросла складками! Как же теперь от них избавиться? Возраст уже не тот – так быстро, как раньше, в норму уже не прийду, да и прийду ли вообще.

Что же делать? Только-только голова от тоски просветлела немножко и вот, опять, настроение напрочь испорчено. Что же делать, что же делать?! Надо пойти перекусить!