С новой строчки

С Характером Огня
Разлетаясь на сотни Вселенных,
Вдребезги, в прах, за секунды, мгновенно,
Утекая сквозь щели, быстрее чем время,
Выливаюсь кровью, правда черной на белом.
Не веря, что однажды дойду до точки,
Запятые ставлю и пишу о тебе с новой строчки,
Каждый раз на чистом листе,
Забывая все клятвы никогда не вспоминать о тебе.
И если бы ты молчал, не говоря ничего в ответ,
У меня оставался бы шанс подумать, что тебя и вовсе на свете нет.
Но ты ведешь жесткий контроль моих снов,
Как только тебя в них становится мало – ты появляешься. И будь здоров.
Каким огнем мне тебя выжигать??
Если твоих слов во мне целая рать.
Воспоминаний – ярая конница,
Которую чем ни трави, она и с места не тронется.
Всё твое, что бурлит в глубине меня, каждый день разрывает на части,
Меняет замки и пароли, отторгая королей другой масти.
Знаешь, а ведь у всего есть своя цена,
И я её уже полностью отдала.
Всё что было и всё что могла:
Сердце, мысли и душу.
Вывернула, раздела их догола,
Без капли сомнения, что ты самый лучший.
А ты и половины не взял.
Боже, это был самый страшный удар!
Если уж не тебе, то никому.
Это тепло с твоим клеймом и другому не подарю.
Лучше бы брал, набивал карманы, пользовался и забыл.
Может быть, хоть тогда твой огонёк во мне бы остыл.
Но ты как собрание в 20ти томах основных понятий благородства и чести,
Ничего не просил, был таким жарким, пьянящим и безумно влюблённым,
Правда в другую меня, из далекой от жизни песни…
…И до сих пор остаешься непревзойдённым.


P.S. C Днем Рождения, М...