Ева Яблокова Альпинизм, дайвинг и дельтапланеризм

Яблокова Ева
   АЛЬПИНИЗМ, ДАЙВИНГ, ДЕЛЬТАПЛАНЕРИЗМ. ТЕОРИЯ ИЛИ ПРАКТИКА?

Когда два безумца начинают заниматься альпинизмом ,
горы сразу почему-то становятся выше (теория или практика ?);

Когда двое сумасшедших начинают заниматься дайвингом ,
океаны сразу почему-то становятся глубже (теория или практика ?);

Когда безумец и сумасшедший начинают заниматься дельтапланеризмом,
ветер сразу почему-то теряет какое-либо направление (теория или практика ?)...

Когда сумасшедший и безумец начинают вообще чем -либо заниматься
...лучше не задумываться о связи теории и практики ...