Пока одни взмывают ввысь...

Алёна Мак
Пока взмывают ввысь одни,
Другие – к небу тянутся,
Пейзаж насыщен. Жизнь... с земли -
Не все уж поднимаются.


АМ

Акварель автора.
Всё творчество на сайте www.alena-mak.ru