Ах, Сударь!

Раиса Смирнова
Вы, Сударь, словно Казанова –
Такой открытый, страстный взгляд.
Вы всех смущаете подряд.
Но я хочу Вас видеть снова.

Как Вы играете словами!
Вы мне задели сердца струны.
Все ваши речи так безумны,
Но я хочу общаться с вами!

Нет,  Вы не пошлы и не грубы.
И всё же, Сударь, Вы – нахал!
Но Вы достойны всех похвал.
Зачем так близко ваши губы?

Как можно? Это неприлично!
Ваш поцелуй меня смутил.
Да кто Вам это разрешил?
А Вы целуетесь отлично.

Ну что Вы, я не издеваюсь.
Я, Сударь, Вас свожу с ума?
Хотела этого сама?
Но я Вам в этом не признаюсь.