И смерть, и бытие

Ромеро
Однажды ты умрешь, уйдешь из жизни тихо – безмятежно
Кому-то кажется поспешно, а кто-то глядя на твою могилу
Проронит слово о тебе – исконные руины
Я не из тех, грустить не буду, сказать, что о тебе я не забуду?

Навряд ли ты хотел бы от меня услышать это
Живешь сейчас и жадно раздаешь свои следы
Зачем? Наверное в том, смысл сокрытый
Скорее ты не можешь по другому

А я? Такой же как и ты
Усталый путник на твоем пути.
2010-06-11