1993 г. от Р. Х. Шкала ценностей

Геннадий Карпенко
Может, где-то, за чертою,
Я, чего-нибудь и стою...
Здесь же, я - комочек грязи...
Как противно мне, порою.

Где глаза мои, чтоб видеть?
Где же уши, что-бы слышать?
Как устал я ненавидеть...
Строки эти - ядом дышат.