Ты снишься мне

Неоновый
Ты снишься мне и это только сон,
Волшебный миг усталого сознанья.
И твой фантом глядит со всех сторон,
Ты рядом,  чувствую твоё дыханье.

В моём ты сердце навсегда со мной,
Воспоминаньями теперь живу отныне.
Опять Морфей меня накроет пеленой,
Любовь моя как жар в ночной пустыне.

Ты снишься мне и это только сон,
Тот чувственный бутон моей души.
Ищу тебя среди больших колонн,
Среди спешащей городской глуши.