Сегодня мне, ребята, тридцать три...

Чих -Пых
Сегодня мне, ребята, тридцать три –
Как ни крути, а половина жизни –
Я старше стал и стал чуть-чуть капризней,
А может, не чуть-чуть, а … раза в три.

И раздражительней, и волосом седей,
Ворчливей и одетей не по моде –
Ведь жизнь, увы, летит, а не проходит
И с каждым годом всё быстрей, быстрей, быстрей!

Вы не желайте мне ни денег, ни ума, -
И через двадцать лет их будет столь же –
Вы пожелайте мне любви побольше
И дайте выпить за любовь вина.

Пусть эту жизнь свою испив до дна
И в хрустале небес прозрачно-тонком
Исчезнув, стану вновь ребёнком,
И буду с вами вместе навсегда!..