Рядом

Дальше Чем Нужно
Медленно, странно тебя я люблю,
Пепел в глазах-все не важно.
Ты и не думал, что я повторю
Эти три слова продажных.

В зябком тумане все тени равны,
Жарким дыханием опущены веки...
Я не сумею дожить до весны,
Ты постарайся забыть мои крики.

Овеянный ветром на голой земле
Стоишь, не пытаясь не думать о прошлом,
В шепоте бриза-слова обо мне:
Я буду рядом, мне это не сложно...