Когда устаешь, уже ничего не хочется

Мелифаро Моррисон
Я всего лишь чья-то мечта.
Чья-то жизнь и чей-то смысл.
Кто-то видел меня тогда,
Ну, а кто-то совсем забыл.

Я когда-то был собой,
Был сердцем, пульсом, жизнью.
Я тогда забрал чей-то покой,
А сегодня свое сердце в прах обратил.

Мне не надо этого, просто тенью,
По земле этой буду шляться.
Мне не нужны сейчас чьи-то песни,
Мне сейчас очень хочется яду.

Выпить яду и в ад босиком,
Без крыльев, без нимба, без света.
Мне не нужно, не хочу я покой,
Который влюбленным ночами снится.

Я устал любить, влюбляться и мучиться,
Во мне иссяк источник света.
Последнюю искру выкинул в мусорку,
Последний поцелуй подарил луне.

Вы на завтра все забудете.
Я у вас в памяти сотрусь, форматнувшись.
Только легким ветром на улице вспомнится,
Кто-то был, но откуда и кто?