Грустный рассвет

Нина Орлова
Ванильное небо в начале рассвета,
Птицы спят, не голосят.
В тумане деревья спокойны, без ветра
Солнышка ждут, не шелестят.

Тишина, покоя крыло, дымка вокруг,
Капли росы так холодны
И с деревьев листвы, как слёзы текут,
А мои на щеках теплы...

Новый день настаёт, в душе пустота,
Не поёт, замерла и она.
Мне не нужен покой, души тишина,
Только грусть, как всегда, сильна...


Картинка из интернета.