Не покидай!

Марина Кепке
Ты снова меня покидаешь
А я у порога стою.
Душою тебя обнимая
Я взгляд твой прощальный
ловлю.

Придешь ли ты снова,незнаю,
Покинешь меня навсегда?!
И сердце в груди замирает
Шаги твои вдаль унося.

Другая дорога открылась
Возможностей новых и встреч.
А прошлое тайно вздыхая
Пробоину дало и течь.

Ты страстью меня накрываешь
А взгляд твой меня ворожит
Вновь тело мое замирая,
Невольно отдаться спешит.

Как медленно тянется время
Быть просто игрушкой в руках.
Ты хочешь меня и не хочешь
Надежду вселяя и страх.

В любовь,
Как в бездонную пропасть
Теряя душевный покой!
С надеждой что скоро вернешся
В той жизни не встретясь со мной!!!