Я рванулся, я восстал из ада...

Чих -Пых
Я рванулся, я восстал из ада
Серой жизни, из небытия.
Ты ошиблась, недостало яда,
Чтоб навеки погубить меня.
Я опять живу, люблю, страдаю
И безумно счастлив от того,
Но уже боюсь – не отгадаю
В жизни абсолютно ничего.
Хуже смерти я боюсь обмана
Ложь опять вернёт в небытиё
Всё, что жило во мне. Как странно?
Ожило.
         Живёт.
                Ещё моё...