Конец августа

Алёна Кошмарова
Луч позабытый скользит по медовым аллеям,
капает с листьев прозрачных тепло - мое время
точит оно частотою паденья. Как скоро
в вечность шагну под покров раскрашенных клёнов?
Зонтик и плащ в тот день надо дома оставить.
Дымкою синей хрупкой, как партитура,
Небо нисходит на парки твои, о сентябрь!