Колыбельная

Чих -Пых
«Спи, ангел мой, - шептала мама сыну, –
Да будет жизнь твоя прекрасна и светла,
Расправила Мария Магдалина
Над миром серафимовы крыла.

Застыли города, затихли войны,
И не стучат по рельсам поезда.
Мой бедный сын, спи крепко и спокойно,
Пока горит в ночи твоя звезда.

Пусть снятся тебе райские громады,
Архангелов твоих святая рать...
Пока ты мал, Иисус, грустить не надо –
Тебе ещё придется умирать...»