башни

Юля Кош
множество башен эйфеля в миниатюре
скрепляют электрические сети
иногда по утрам на них можно увидеть
самоповешенные трупы
но не по любви, а от системы
также стягивает шею жгутом
это дорога с направлением от тебя

срок годности подходит к концу

[понедельник, 07 июня 2010]