Революция

Полина Револь
Нам перекрыли кислород
И говорят: «Дыши»!
Тем, кто кричал, закрыли рот
И мой измученный народ
Ждёт и молчит.


Под маской ободряющего слова
Нам строят замки из песка.
Нам лгут, без угрызений, снова,
И я уже спустить готова
Курок у своего виска.


Но верю, время то настанет –
Освободимся от оков!
Великий мой народ восстанет,
И вновь свободной станет
Страна рабов!