Океан твоих снов

Василий Кондратьев 2
У реки, что впадает в океан твоих снов,
Я сижу и наблюдаю за началом миров.
А начало миров сокрыто в саду,
Из которого я в твои сны прихожу.

И воды реки в океан твоих снов
Несут лепестки самых ярких цветов.
Чтобы нежные сны приснились тебе,
Цветы опускаются к самой воде.

И звёздный Пегас отражением в реке
Спешит крылато присниться тебе.
И ты на его белоснежной спине,
Смеясь, будешь мчаться в радужном сне.

И птицы из сада начала миров
Поют лучшие песни для красочных снов.
И дельфины плывут в океанской волне,
И в небо ныряют на радость тебе.

Когда в мире снов появляешься ты,
У начала миров все доступны мечты.
Смотрю на тебя и от счастья смеюсь.
Видишь, любимая, я тебе снюсь.
                05.06.2010 года