Неверие

Письма Леде
(О, Боже, помоги мне...
Услышь ты голос сердца моего!)
Разбуди меня, дождь, во сне,
Не признаЮ я больше НИЧЕГО!

Чему придётся верить, и кому,
Зачем так жить, и что - любовь!
Не верю ныне больше никому...
Уйди...Приди ко мне ты вновь!
..................................................
Страданья, муки... это враки.
Кричи теперь хоть "бис!", "ура!"...
И дело не дойдет до драки:
Кругом и сплошь - одна мура...