Good guess

Алёна Кошмарова
Где бы взять другую осень?
Вечером другой субботы
У метро обрывки ветра
Нервно бьются меж дверями.
Приходите, проходите,
дальше будет, как обычно.
Ну а мне-то все - иначе,
чем "обычно" означает.
По-другому ветер дышит,
По другому переулку
Проходить, как дождь проходит,
Приходить, как волхв приходит
С миррой, ладаном и златом.
Я уже в пути с востока,
И со мной мои верблюды.
Приходите, проходите.
Постараюсь, постараюсь.
Где у вас тут царь родился?
Осень, детка, не проходит,
Застревает болью в горле
И в жж твоем постами.