А

Алёна Кошмарова
Я так хочу бежать навстречу,
разбить стекло, раздвинуть стены,
смотреть в глаза и видеть пламя
неопалимой купины.

А ты мне говоришь, что вечер,
что годы протекли по венам,
что ничего не будет с нами
и нет других воспоминаний,
кроме вины.