Словно черные вороны...

Чих -Пых
Словно черные вороны
Разлетаются с ветвей –
Адреса и телефоны
Гибнут в памяти моей.

Исчезают понемногу
Те, кого когда-то знал,
Каждому – своя дорога,
Но один для всех вокзал…

Кто-то здесь, еще на месте,
Кто-то вычеркнут давно.
Память ставит новый крестик…
- Видно было суждено…
- Чему быть – тому случиться...
На поминках голоса…
И опять летят, как птицы,
Телефоны–адреса…