Бывает странною любовь?!

Юрик Негодяев
Полюбила дерево девушка - Мальвина!
Где же папа - Карло? Сделай, Буратино!
Папы Карло нет ни где, видимо он спился
или на старушке миленькой женился?

Позабросил ремесло и не вырезает,
а Мальвина без любви очень замерзает!
Не согреет не одно, видемо, полено
и целует дерево она вдохновенно!

И замшелую кору губками лабзает,
и в лесу совсем одна молча замерзает.
Её некому согреть. Она заблудилась.
Куртку по теплей одеть дома поленилась

и теперь стоит одна с деревом в обнимку.
Пожалейте мужики девушку - Мальвинку!
Надоел ей Карабас, она с ним не дружит,
он одел противогаз и пажарным служит.

бросил кукольный театр вместе с Дуремаром
и торгует Дуремар кукольным товаром,
а Тартила тристо лет ключик охраняет
и в болото, в глубину каждый день ныряет.

Пёс бродячий - Артемон по помойкам бродит.
Ночью воет на луну и тоску наводит.
Чтобы дерево любить чувства много надо.
Вот такая вот любовь! Нам такой не надо!

Ну, а где же отыскать жениха крутого,
твердого, высокого, но за то родного?
Даже рубль, он и то, тоже деревяный.
Это всё же виноват кризис окоянный!

Легче дерево любить дешего, сердито,
если что, можно срубить и для аппетита
положить его в костер, пусть себе пылает..,
а Мальвина полюбить, дерево желает.

Ей не нужно пацанов. Ей не нужно мужиков.
Ей не нужно пареньков. Ей не нужно дураков.
Нужен Буратино самый деревяный.
Он не требует забот, не утонит в ванной,

не потребует икры и не хочет он игры.
На стволе его бугры, настроения бодры!
Пусть он деревяный, не наркоша пьяный,
не подлец, не хитрый. Пусть тупой, не бритый.

Вот какой ей нравится, а она красавица,
с деревом целуется, крепко обнимается.
Ты Мальвина - молочина! Дерево, хоть не мужчина...
Да, любовь - она причина... Нет ни должности, ни чина.
За то есть с землёю связь, а земля, она не грязь!
да земля планета. И Мальвина любит дерево за это!

urikbard Юрикбард 06 июня 2010г 22 : 14