пока не замерла планета

Полина Револь
На гребне вымершего счастья
Бросаюсь вниз, как с небосклона!
но я не думаю стесняться
И рассыпаться на поклоны.

Я жду улыбки и прощенья,
Я жду отчаянья и правды!
Я – глупое стихотворенье,
Разобранное на цитаты.

В застывших фразах мало смысла,
Но голос сердца всех дороже!
Когда в глазах сверкает искра,
Раскалена до нервной дрожи.

Я рвусь за грани и преграды,
За пустоту чужого слова,
А сердце рвётся от досады,
Не скинув мрачные оковы!

В созвучье вымышленных истин
Нет места вечности и вере,
И трудно оставаться чистым
И справедливым в полной мере.

Подлей свободы в мир продажный,
Добавь огня, где мало света!
Будь выше всех и будь отважным
Пока
Не замерла
Планета…