Глубокой осенью

Алёна Кошмарова
Глубокой осенью спокойнее и легче
Звучит над нами слово "Бог", и вечер
Крадется тише меж Тверским бульваром
И Малой Бронной в макинтоше старом.

Пролито слово в воздухе осеннем,
Как увертюра к  неоткрытым смыслам,
И падают в нем мысли, словно листья
 На пыль дорожек  ясным  воскресеньем.