Забыть себя в других...

Письма Леде
Испытывать судьбу опять... устал!
Всё дело постоянства в крОви.
Цветок!.. Поддержкой в жизни стал...
Пусть обновляются все нови.

Есть в этой розе боль, не смех...
Она цветет, любя!
Цветет для каждого, для всех?!
Не только для тебя.

Забыть себя в других... возможно,
Тому порукой гордый бред.
Любовь другой измерить невозможно, -
Скала взорвется по пути ей вслед!

Но что хочу я, одинокий странник!
Ведь не бывает розы без шипов...
Объявится когда-нибудь избранник.
Но обойдется ль роза без стихов?..