Сиреневый сад

Светлана Дерид
      Романс
В лучах заходящего солнца
Ты волосы гладишь мои,
Меж пальцев лучи пропускаешь
И медью сияют они.
Сиреневый куст наклоняя,
Вдыхая его аромат
Мы птицу случайно вспугнули,
Рассыпался пенный наряд.
Два сердца, той птице подобно
Колотятся гулко в груди
Им жарко, им больно, им вольно
И звёздная ночь впереди...

Припев:

Сиреневая дымка
И розовый закат.
Аромат сирени
Нас пьянит опять!
 
А в аромате тайном, пенном
Вновь тает нежность на губах
- Сюда вернёмся?
- Непременно!
И чужд нам будет всякий страх.
Любви не надобно бояться,
Ведь, это чувство - Божий дар!
Мы это поняли внезапно.
Нас сад весенний обвенчал.

Припев:

Сиреневая дымка
И розовый закат.
Аромат сирени
Нас пьянит опять!