Отчаяние

Алёна Кошмарова
зачем вам это знать? ну расскажу:
влюбилась с первого взгляда.
и дальше что? что дышу сим,
а память бьётся, как глупая рыба в руках?
скучно всё это, рифм не надо, не вечно, уймётся
едкий не-встречи страх,
и снова наступит август, густ, душист и солён.
еще немного отпуск продлён.
как пустить трудно, непросто.
как простить невозможно. абсурдно,
ибо credo. лето.
капают капли с восьми до обеда,
сетуй не сетуй - в лете как в пустоте
гулко живут те, да не те
капли - от носа, от глаз, от сердца,
плачут в шкафу сквозь тонкие дверцы.
вклад в playlist отуреченных греков:
heria psila, s'agapo - пара треков.
перья одно за другим
скрепить воском,
полосы взлёта расчёсаны косо,
как дудка из тростника.
- летим.
голубизна любезна, чистейша бездна и облака.