О Мистралях и магистралях

Евгений Семижонов
Зачем нам строить магистрали?
Закупим лучше за бугром «Мистрали».
Теперь в масштабах всей страны
Ухабы станут не страшны.

На вертолетах будем все передвигаться.
На бездорожие внизу начхать нам, братцы!
Кто скажет, что не в мирных целях
Мы этих монстров заимели?!


10.06.2010