Хочешь, я носки поглажу?

Маслова Валентина
Голосила, что есть силы,
Проклиная жизнь свою...
Где, скажи, тебя носило,
Что вернулся по утру?

Чем, скажи, она пригожа,
Чем, скажи, я не мила?
Присмотреться, так похожа,
Словно рОдная сестра...

Почему пошёл налево
Мимо крашеных ворот?
Вспомни, ты же королевой
Называл меня весь год!...

Я ли кудри не крутила,
Я ль не красила глаза...
Да, порой полы не мыла,
И бельё лежит в тазах...

Только разве это важно
Раз любовь у нас с тобой?..
Хочешь, я носки поглажу?
Возвращайся, дорогой!...