Я не такая, как все...

Наталья Фёдорова
Я не такая, как все – видно, проклята  кем-то была.
И в свои 40 лет столько видела зла,
Столько горя и слёз я на вкус перепробовала,
Сколько страшных ударов я перенесла.

И на данный момент, подводя итог жизни своей,
Я не знаю, что нужно о ней рассказать.
Мало выпало на долю мне счастливых дней.
Их на пальцах можно подсчитать.

Но зато Бог дал большую силу мне,
Ждать…, терпеть… – уже не привыкать.
Верю, выстою я на любой войне.
Я не просто женщина – Я МАТЬ.