Там-Там за горою

Максим Дедик
На водопад, ночью смотрел
Не досмотрел.
На татами взошел
Но не дошел.
Не доиграл.
Не допил.
Не до Был.
Не достоял.
И не добил.
Не довершил.
Не совершил.
33 года
нервно стою
я на краю.
Там высота.
там красота.
там глубина.
Вышел на Зов, но не дошел.
Кинулся вниз,
но повис...
Глупо.
И скис.
Знаю одно,
не суждено
не состояться  и пасть.
Дышит дракон,
спящий он, но
скалится пасть.

Танец Мой
только Мне танцевать.
Солнце мое
Восходит.
Не повернуть Времени в спять,
но, и упускать не стоит.