Эпиграмма. Софье Сладенько

Владимир Иванов
Софья наша критикесса —
Женский двигатель прогресса…
Не скажу, что не умна,
Только злобы в ней — без дна:
От Абрама и до Якова
Заплюёт верблюдом всякого!
Знай, по жизни может статься,
Что придется утираться…

11.06.10